Philadelphia Torte

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Biskuitboden (wie fuer Obstkuchen, nur o. Rand)
1 Tas. Zucker
200 g Philadelphia Kaese
1 Glas Goetterspeise Zitrone
1 Tas. heisses Wasser
1 Becher Sahne
600 g gefr. Himbeeren
1 Glas roter Tortenguss

Zucker mit dem Käse verruehren. Götterspeise mit dem heissen Wasser
verruehren, aufkochen lassen, etwas abkuehlen lassen.
Götterspeise unter den Käse ruehren. Sahne steif schlagen und
unterheben. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen und die Masse
auf den Biskuitboden geben. Kuchen eine Nacht in den Kuehlschrank
stellen. Am nächsten Tag die gefrorenen Himbeeren in einem Topf
aufkochen. Den Tortenguss nach Anweisung herstellen und mit den
heissen Himbeeren mischen. Alles auf dem Kuchen verteilen. Kuchen
eine Nacht in den Kuehlschrank stellen.


** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kuchen, Torten, Philadelphia, Himbeeren

Schreibe einen Kommentar