Tiramisu Mit Philadelphia

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
200 g Philadelphia Doppelrahm
200 ml Schlaqsahne
1 Dos. Vanillinzucker
125 ml Kaffee; stark aufgebrueht
4 El. Amaretto
175 g Loeffelbiskuit
1 Tafel Milka Die Kleine
Ilka Spiess Haushaltsjour

Philadelphia, Sahne und Vanillinzucker mischen und steifschlagen
Kaffee mit Amaretto mischen und 5 El davon unterruehren. Eine
Kastenform mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen Boden mit
Löffelbisquits belegen und mit 4 El Kaffee beträufeln.


Die Hälfte der Philadelphia-Creme darauf verteilen . Restliche
Zutaten einschichten. Schokolade raspeln und ueber das Tiramisu
streuen, anschliessend 2 Std. im Kuehlschrank kalt stellen.

Bei 6 Portionen pro Portion: 1295/310 kJ/kcal 5 g E, 18 g Kh, 23 g F

Schreibe einen Kommentar