Philadelphia-Torte II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
30 Loeffelbisquits
1 Pfd. Butter
1 Pk. Zitronengoetterspeise
1 Tas. Wasser
4 El. Zucker
200 g Frischkaese (oder Quark)
3 El. Zucker
1 Pk. Vanillezucker
2 El. Zitronensaft
1 l geschlagene Sahne
12 Bisquits

Löffelbisquits fein zerdruecken, Butter dazu und alles vermengen und zu
einem Boden formen.


Zitronengötterspeise mit Wasser anruehren und 10 min. quellen lassen.
4 El. Zucker dazugeben und erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat.
15 min. abkuehlen lassen.

Frischkäse (wir nehmen Quark, schmeckt frischer), 3 El. Zucker,
Vanillezucker, Zitronensaft und die Götterspeise vermischen geschlagene
Sahne unterheben und die Masse auf dem Boden verteilen.

10-12 Bisquits zerdruecken und auf die Torte streuen.

** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann)
Betreff : Philadelphia Torte
Absender : Olaf Hild @ 2:242/323.12
(COLUMBUS BBS, Bremerhaven) So 04.04.93

Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark

Schreibe einen Kommentar