Schneckensuppe

Menge: 2

Zutaten:
24 Schnecken, kleingeschnitten
Feine Gemuesewuerfel (Lauch, Sellerie)
Feine Gemuesewuerfel (Karotten, Zwiebeln)
1 Trueffel
5 g getrocknete Steinpilze
3 l Kraftbruehe
1 l Sahne
etwas Mehl, Salz, Pfeffer

Gemuese in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit
Mehl bestäuben und mit der Kraftbruehe unter guten Ruehren auffuellen.


Die Trueffel ganz fein wiegen, die eingeweichten Steinpilze in einem
Mixer passieren.

Trueffel, Steinpilzmasse, Schnecken und die Sahne in die Suppe geben
und aufkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Source: Leichte Kueche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:51:00 +0100

Stichworte: Delikatessen, Suppen, Schnecken, P2

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