Philadelphia-Torte I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 g Loeffelbisquits
1 Butter
400 g Philadelphia (oder Quark)
100 g Zucker
Saft von 2 Zitronen
1 Tas. Zitronengoetterspeise
2 Becher Schlagsahne

Löffelbisquits reiben, eine Tasse davon aufheben, Rest mit Butter
verkneten und in Springform festdruecken (nicht backen). Philadelphia und
Zucker (bissl nach Augenmass, je nachdem wieviel Kalorien rauskommen
sollen, vielleicht so bei 100g und weniger) mixen (ca. 5 min.).
Zitronensaft rein, weitermixen. 1 Tasse Wasser mit Zitronengötterspeise
anruehren und aufkochen, daruntermixen. Schlagsahne schlagen und unterheben.
Masse in die Springform und die aufgehobenen Kruemel drueberstreuen. Danach
in den Kuehlschrank.


** From: pkt@rz.uni-jena.de (Thomas Köhler)
Date: Mon, 07 Jun 1993 08:47:48 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark

Schreibe einen Kommentar