Fischfilet nach venezianischer Art

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
800 g Rotbarsch
Salz
Zitronensaft
Zitronenscheiben
20 g Mehl
20 g Butter
3 dl Fischfond
1 dl Estragonessig
5 cl Weisswein
100 g feinen Spinat
100 g Sahne

Fisch mit Salz und Zitronensaft wuerzen. In einem Topf legen und
Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugiessen und gar duensten.
Wein und Essig auf ein Drittel reduzieren. Sahne, Fond und Spinat
zugeben, verknetetes Mehl und Butter darin zerschlagen. Zum
Servieren den Fisch auf die blassgruene Sauce legen und mit etwas
fluessiger Butter glänzend bepinseln.


378 kcal/Person

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Mon, 12 Oct 1992 17:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Fischgerichte, Rotbarsch, Italien

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