Ochsengaumenragout

Menge: 1

Zutaten:
3 Ochsengaumen oder -maul
60 g Butterfett
1 Schalotte
Petersilie
1 Zitrone; Schale und Saft
150 g Champignons
Mehl
Fleischbruehe
Muskatnuss
Salz
3 Eigelb

Ochsengaumen weichkochen, schälen, in feine Scheiben schneiden. In
einer Kasserolle Fett erhitzen, darin die kleingeschnittene Schalotte
dämpfen, etwas feingeschnittene Petersilie sowie Zitronenschale und
blättriggeschnittene Champignons zugeben. Mehl darueberstäuben. Mit
Bruehe ablöschen. In dieser Sosse gekochte und kleingeschnittene Gaumen
hineingeben, mit Muskat, Salz und Zitronensaft wuerzen, aufkochen
lassen und Eigelb darunterziehen.


* Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Kathrin Rueegg und W.
O. Feisst. Kochen wie im Hotzenwald II
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Fleisch, Rind, Pilz, P1

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