• Desserts- Rezepte | Backrezepte | Kochrezepte

Ananans-Beignets - Rezept

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Ananas
100 ccm Milch
2 Eier
100 g Mehl
2 Glas Vanillinzucker
Kokosfett
250 g Schlagsahne
6 El. Eierlikoer

Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verruehren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.

Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.

Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

Stichworte: Dessert, Ananas, Fettgebackenes

Schreibe einen Kommentar