Ananasringe
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
Friteuse
Teesieb
125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
2 Eier
2 El. Honig
4 Ananasscheiben
etwas Mehl
1 kg Pflanzenfett
1 Tas. Puderzucker
Mehl, Backpulver, Eier und Honig verruehren. Ananasscheiben zuerst in
etwas Mehl dann im Teig wenden.
Pflanzenfett in der Friteuse auf 170GradC erhitzen. Ananasscheiben in
4 Min. fritieren und gut abtropfen lassen. Puderzucker daruebersieben.
Zubereitungszeit 18 Minuten
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 03 Jan 1994 15:57:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Ananas, Fettgebackenes, Zer