Western-Snack

Menge: 4

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El. Oel
Salz
500 g gemischtes Hackfleisch
Pfeffer
1 klein. Dose geschaelter Tomaten
4 getrocknete Chilischoten 3 El. Ketchup
4 Eier

Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein hacken, in 2 El. Oel
anduensten.


Hackfleisch dazugeben und bröselig braten. Tomaten dazugeben, salzen,
pfeffern, Chilischoten zerbröseln, unterruehren und das Ketchup
einruehren. Etwa 15 Minuten bei milder Hitze schmoren.

4 Spiegeleier in Oel braten, je eines mit etwas Hackfleisch und nach
Belieben einigen Chips auf dem Tellern anrichten.

Diese Rezept stammt aus einer deutschsprachigen australischen
Zeitung. Den Namen habe ich leider vergessen. Mein Mann meinte, diese
Sosse passt auch gut zu Nudeln. Wir haben Fladenbrot dazu gegessen.
Schmeckte auch ganz gut.

** Gepostet von: Iris Cierpinsky

Stichworte: P4, Snack

Schreibe einen Kommentar