Kalbsleber mit Traubensosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Mandeln
300 g Weintrauben
3 Zwiebeln
40 g Margarine
1 Tl. Zucker
1 El. Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Scheiben Kalbsleber
4 El. Mehl
40 g Fett
Salz
Pfeffer

Mandeln goldbraun rösten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln
in Ringe schneiden, in Margarine anduensten, mit Zucker bestreuen,
Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufuegen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.


Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz
und Pfeffer wuerzen.

Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

Stichworte: Leber, Kalbfleisch, Fleischgerichte

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