Quarknockerl auf Aprikosencreme

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
2 Aprikosen
1 Tl. Zitronensaft
1 Messloeffel Biobin Bindemittel
2 El. Wasser
1 Tl. Birnendicksaft
60 g Magerquark
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Zimt
1 Tl. Honig
Tartex Gesuender leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka
am 22.09.96

Aprikosen kleinschneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und
Biobin mit einem Mixstab puerieren und auf einen Dessertteller verteilen.
Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verruehren. Mit zwei Teelöffeln drei
Nockerl formen und auf die Creme setzen. Mit Zimt bestäuben.


Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 108
:Kilojoule: 457
:Eiweiss/g: 8,9
:Kohlenhydrate/g: 17,3
:Fett/g: 0,3

Schreibe einen Kommentar