Rhabarber-Auflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
5 alte Broetchen
3 l Milch
500 g Rhabarber
2 reife Bananen
150 g Zucker
2 Glaeschen Fruchtlikoer (8 cl)
60 g Margarine
3 Eier
1 Prise Salz

Brötchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber
putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stuecke schneiden. Mit
Bananenscheiben in einer feuerfesten Form mit 75 g Zucker und Likör
vermischen. Fett und die uebrigen 75 g Zucker schaumig ruehren. Die
Eigelb, Salz und das eingeweichte Brot untermischen. Eiweiss steif
schlagen, unterziehen und die Brotmasse auf das Obst fuellen. Bei
180Grad etwa 60 Minuten backen.


(Pro Person ca. 725 Kalorien)

Stichworte: News, Rhabarber, Aufläufe, Suessspeisen

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