Pisang Goreng – gebackene Banane

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
125 g Mehl
1 El. Zucker
1 Ei (besser nur das Eiweiss)
1 Paeckchen Vanillezucker
1 Paeckchen Backpulver
Salz
4 El. Milch
6 reife Bananen
1 l Oel
Puderzucker

Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch zu einem
Teig verruehren. Die Bananen schräg in 2-3 Stuecke schneiden
und in dem Teig wenden. Dann die Bananen im heissen Oel goldgelb
backen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.


** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Bananen, Fettgebackenes, Dessert, Nachspeisen

Schreibe einen Kommentar