Mokkakonfekt

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Margarine
200 g Puderzucker
2 El. Kirschwasser
100 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
1 El. Instantkaffee
2 El. heißes Wasser
Pralinenkapseln

Margarine und Puderzucker mit dem Handruehrgerät schaumig ruehren, Kirschwasser
zufuegen. Grob gebrochenen Schokolade in ein Gefäß geben, mit kochendem Wasser
uebergießen, bis sie ganz bedeckt ist. Einige Minuten stehen lassen und nicht
ruehren. Wasser wieder abgießen. Inzwischen Instantkaffee mit heißem Wasser
auflösen. Aufgelöste Schokolade und Kaffee unter die Margarinemasse ruehren
und im Kuehlschrank halbfest werden lassen. Dann in einen Spritzbeutel geben
und in Konfekttueten oder Pralinenkapseln spritzen. Im Kuehlschrank
aufbewahren.
Ergibt etwas 70 Stueck.


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