Chicken Fajitas Mexikanisches Haehnchenfilet

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Haehnchenbrustfilet
1 Stck. Paprika, gruen
1 Stck. Paprika, rot
1 Zwiebel, gross
1 Stck. Avocado
1 Tas. Creme fraiche
Knoblauchsalz
1 Kopf Endiviesalat
2 Stck. Tomaten, gewuerfelt
Maggi
Salz
1 Dos. Refried Beans
1 Pk. Tortillas
5 El. Picante Sauce Hot or Medium

Die Zwiebel kann man evtl. anduensten, ich mache es normalerweise
nicht!


Die Hähnchenbrueste in kleine Stuecke schneide und mit dem Fajitagewuerz
wuerzen und braun braten zusammen mit den Paprikastreifen.

Nachdem dieses getan ist, die Avocado zubereiten. Die Avocado sollte
weich, jedoch nicht matschig sein. So, wir schälen jetzt die Avocado,
entfernen den Kern und zerdruecken nun die Avocado. Hierbei ist es oft von
Nutzen wenn wir einen elektrischen Puerierstab nehmen können. Nachdem dieses
getan ist, ziehen wir die Creme fraiche unter und schmecken die Mischung
dann mit Knoblauchsalz ab.

Fuer das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr fein,
zusammen mit 1-2 Tomaten, sehr fein gewuerfelt mischen und geben dann
ein paar Löffel Picante Sauce dazu. Diese nun mit etwas Maggi oder
Salz abschmecken.

Nun zu den Bohnen. Die Dose puerierte Bohnen im Microwellenherd warm
machen, auf die Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen, mit
den Hähnchenstreifen und Paprika sowie Zwiebel belegen & Pico De Gallo
obenauf!

** From: lonestar@kiste.zer.sub.org
Date: Sun, 12 Apr 1993 21:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Mexikanisch, Hähnchen, Hähnchenfilet, Gefluegelgerichte

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