Selleriecremesuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Sellerie
30 g Butter oder Margarine
2 Zwiebeln
1 l Bruehe (Instant)
1 l Schlagsahne
Salz
Pfeffer a. d. Muehle
Muskatnuß (gerieben)
1 Tl. Zitronensaft
1 Bd. Dill
50 g Raeucherlachs

1. Sellerie schälen, waschen, wuerfeln und in der Butter anduensten. Zwiebeln
wuerfeln und dazugeben. Mit der Bruehe auffuellen und 10-15 Minuten garen.
2. Die Suppe mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren und durch ein
Sieb streichen. Nochmals aufkochen lassen. Dann die Sahne unterruehren und das
Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Zitronensaft wuerzen.
3. Dill hacken, Lachs in Streifen schneiden und beides vor dem Servieren
ueber die Suppe streuen.


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