Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Rotzungenfilet
1 Zucchini
1 Paket Spaghetti asiatisch
1 Orange
1 Bruehwuerfel
1 Peperoni, rot
1 Bambusschoesslinge,
geriebener Ingwer,
Knoblauch, frische Kraeuter,
Weißwein

Zubereitung: Die Zucchini längs in Scheiben schneiden, jeweils ein längs
halbiertes Rotzungenfilet darueberlegen, auf Holzstäbchen schlangenförmig
aufspießen, wuerzen und in Olivenöl anbraten.
Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und
mit kaltem Wasser abschrecken. Fuer die Soße Weißwein mit ausgepreßtem
Orangensaft und einer Ecke Bruehwuerfel reduzieren, mit geschnittener
Peperoni, Knoblauch, etwas geriebenem Ingwer und frischen Kräutern
verfeinern und ueber die angerichteten Spaghetti geben.
Die Bambusschösslinge
in Wuerfel schneiden, mit den Broccoliröschen in Olivenöl anbraten, wuerzen
und mit einem Schuß der Spaghettisosse ablöschen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.


Schreibe einen Kommentar