Lachskotelett mit Champignons vom Grill
Menge: 4
Zutaten:
4 Scheibe Lachskotelett; je 150 g
8 Frische Champignons
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
Olivenoel
4 Limetten
Lachskoteletts salzen und leicht pfeffern. Champignons und
Fruehlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Die Limetten enthäuten und das Fruchtfleisch zwischen den weissen
Häutchen herausschneiden.
Lachs auf Folie legen, mit Champignons und Fruehlingszwiebel belegen –
Limettenfilets dazu – Olivenöl beigeben und verschliessen.
Garzeit: auf dem Holzkohlengrill höchstens 10 Minuten.
Als Beilage: Tomatensalat, geröstetes Brot, gebackene Kartoffel.
* Quelle: NORDTEXT – 23.07.94
* Abgetippt: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Lachs, Pilz, Grillen, P4