Bandnudeln mit Champignons

Menge: 4

Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 g Champignons
40 g Butter
1 El. Mehl
100 ml Weisswein
100 ml suesse Sahne
knapp 1/4 l Wasser
Gemuesebruehe
weisser Pfeffer
1 Bd. Petersilie
400 g Bandnudeln

(bis auf den Weisswein und die Gemuesebruehe muesste eigentlich schon
alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein – oder?)


Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdruecken.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen,
Zwiebeln darin anduensten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3
Minuten das Mehl darueberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit
Weisswein, Sahne und Gemuesebruehe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10
Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.

** Gepostet von Thomas Ruf
Date: Sun, 09 Apr 1995

Stichworte: Nudel, Bandnudel, Pilz, P4

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