Bliny aus Weizengrieß

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
100 g Weizengrieß
100 g Weizenmehl
3 l Milch
2 El. Wasser
2 Eigelb
1 El. Butter
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

– Erfasst von countrymouse@aon.at


1/4 L Milch mit Butter aufkochen, den Grieß einruehren und zu einem
Brei
ausquellen
lassen.
Mehl mit der restlichen Milch sowie Eigelb, Wasser, Salz und Zucker
glattruehren
und mit dem abgekuehlten Grießbrei gruendlich mischen.

:Erfasser : countrymouse@aon.at
:Erfasst am : 2.08.2000
:Letzte Aenderung: 2.08.2000
:Quelle : RUSSISCHE KUeCHE
:Quelle : – Alla Sacharow
:Quelle : – ISBN 3-453-09380-1

Schreibe einen Kommentar