Eiersalat II
Menge: 8
Zutaten:
10 Eier
3 Gewuerzgurken
1 Zwiebel
1 Apfel
Salz
Pfeffer
2 Ecken – Milkana (a. 25 g) oder
sonstigen Kraeuter Schmelzkaese
1 Ecke Sahne – Schmelzkaese (a 25 g)
1 gr. Glas Miracel – Wip
Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkuehlen in Scheiben schneiden.
Gurken fein wuerfeln, Zwiebel klein wuerfeln., Den Apfel auch klein
wuerfeln. Alle Zutaten vorsichtig zusammen mischen.
Aus dem Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Sahne, Schmelzkäse einen
Schuss Gurkenwasser und dem Miracel-Whip eine pikante Sosse machen.
Dann die Sosse mit den vermischten Zutaten vorsichtig unterheben.
Etwas durchziehen lassen.
Wer mag, kann einen Schuss Tabasco dazutun.
** Gepostet von: ROBERT SONNERT
Stichworte: Salat, Ei, P8