Eiersalat mit Champignons

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Moehren
20 g Butterschmalz
Salz
500 g Champignons (weiß)
4 El. Zitronensaft
6 Eier
100 g Salatmayonnaise (a. d. Glas)
50 g Crème fraîche
Pfeffer
1 Beet Kresse

Möhren putzen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. In heißem
Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 – 6 anduensten, mit
Salz wuerzen, 5 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 – 5 garen. Inzwischen die Champignons putzen,
vierteln, zu den Möhren geben. Im offenen Topf 5 Minuten garen, bis die
Fluessigkeit verdampft ist. Mit Zitronensaft beträufeln.
Eier mit 1 Tasse Wasser im geschlossenen Topf auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen bringen und 6 – 8 Minuten
auf 0 hart kochen. Pellen, in Spalten schneiden.
Fuer die Soße Mayonnaise mit Crème fraîche verruehren, mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Gemuese mit Eispalten mischen. Kresse mit einer Schere vom Beet
schneiden und zugeben. In einer Schuessel anrichten und mit der
Salatsoße beträufeln.


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