Eiersalat mit Staudensellerie

Menge: 2

Zutaten:
1 Staudensellerie
3 Eier
1 kl. Birne
Zitronensaft
50 g Blauschimmelkaese
75 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
Zitronensaft

Staudensellerie in Streifen schneiden. Eier hart kochen, pellen,
halbieren, Eigelb herauslösen, das Eiweiss wuerfeln.


Birne schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Blauschimmelkäse zerdruecken, mit Schlagsahne. verschlagen, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft wuerzen, ueber die anderen Zutaten
giessen.

Pro Portion ca. 360 kcal / 1507 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 28 Jan 1994 04:17:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Salate, Eier, P2

Schreibe einen Kommentar