Grillspießchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Roastbeef
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Ananasscheiben
1 Tas. brauner Rum
1 Papaya
2 El. Weinessig
2 E. Pflanzenoel

Fleisch in 3 cm große Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen,
hacken und mit in Stuecke geschnittener Ananas zum Fleisch geben. Rum
zugießen, Fleisch 3 bis 4 Stunden marinieren.
Papaya schälen, wuerfeln und zusammen mit Fleisch- und Ananasstuecken auf
Spieße stecken. Spieße von allen Seiten je 2 Minuten auf dem Rost grillen und
dabei nach dem Wenden jeweils mit Essig und Oel bepinseln.
4 portionen mit je etwa 1825 kJ (435 kcal)
Tip: Dazu passen Okras: 200 g Okras entstielen, mit Tuch abreiben, längs
halbieren, salzen und pfeffern. Mit Mehl, 1 verquirlten Ei und semmelbröseln
panieren und 4 Minuten in heißem Fett fritieren.


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