CHILI CON CARNE (NACH OTTO KOCH)

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
400 g Rinderhack
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Chilischote; fein geschnitten
1 Rote Paprika
2 El. Tomatenwuerfel
1 El. Tomatenmark
1 klein. Dose rote Bohnen
1 l Fleischbruehe
1 Zweig Rosmarin; fein geschnitten
1 Tl. Mehl
Salz, Pfeffer
Tabasco
Oel zum Anbraten
Ein paar Scheiben Baguettebrot
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Oel anschwitzen.
Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark, Tomatenwuerfel
und Chili zugeben und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit
Bruehe auffuellen. Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Nach 10
Minuten die roten Bohnen und etwas Saft aus der Dose zugeben und 15
Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken-


In der Zwischenzeit Paprika in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in
einer Pfanne mit Oel kurz anbraten.

Weißbrot hauchduenn mit Oel einstreichen und knusprig in einer Pfanne
oder im Backofen rösten. Auf Tellern die Paprikascheiben anrichten,
darauf das Chili con carne verteilen und mit dem Weißbrot servieren.

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