Schweinelendchen mit Spargel

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Schweinelende
20 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1500 g Spargel, weiss
2 El. Zucker
1 klein. Zwiebel
1 Gurke
2 Eier, hartgekocht
100 g Creme fraiche
Kerbel

Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in heissem Butterschmalz 3
Minuten je Seite braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und warm
stellen.


Spargel schälen. In einem grossen Topf Wasser, Salz und Zucker zum
Kochen bringen. Den Spargel einmal aufkochen lassen und weitere 15
Minuten köcheln lassen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und
warm stellen.

Zwiebel und Gurke schälen und im Mixer puerieren. Die Eier pellen, in
feine Wuerfel schneiden, mit Creme fraiche und der
Zwiebel-Gurken-Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel
abschmecken. Auf den Spargel geben.

Zusammen mit der Schweinelende anrichten und servieren.

dazu: Salzkartoffeln

Quelle: Fruehlingserwachen
: Köstliche Fleischrezepte fuer sieben Fruehlingstage
: CMA, Bonn

erfasst: tom

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