Chili con carne (Bohneneintopf)

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Paprikaschoten (rot, gelb, gruen)
1 Gemuesezwiebel
1 kg Rindfleisch (a. d. Keule)
6 El. Oel
1 l Bruehe (Instant)
1 Dos. Tomaten (800 g EW)
2 Dos. rote Bohnen (à 425 g EW)
Salz
1 El. Chili-con-carne-Gewuerz, (evtl. mehr)

Paprika putzen und wuerfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden.
Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, im heißen Oel auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 – 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben,
anduensten, mit Bruehe auffuellen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 – 5 garen.
Paprika, Tomaten mit Fluessigkeit und abgespuelte Bohnen zugeben.
Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewuerz kräftig
wuerzen.
Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.


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