Tacos mit Chili con carne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Rinderfilet
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
200 g Kidneybohnen (aus der Dose)
2 El. Oel
1 Dos. Tomaten
(Abtropfgewicht 240 g)
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Chilipulver
4 Tacoschalen (Produkt aus Mais)

Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten
in Wuerfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspuelen.
Oel erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika
dazugeben und anduensten. Bohnen, Tomaten mit Fluessigkeit und
ausgepreßte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Chilipulver wuerzen und 10 Minuten schmoren.
Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken.
E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Minuten
Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.


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