Chili con carne (vegetarisch)

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Zwiebel
2 El. Olivenoel
3 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten, rote
6 Tomaten
Salz
Pfeffer
400 g Kidneybohnen
1 Flasche Mineralwasser (0,7 l)
1 El. Paprika edelsueß
Chilipulver nach Geschmack
60 g vegetar. Hackfleisch, evtl. mehr (Sojaprodukt-)
1 Bd. Petersilie

Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu einer Paste zerreiben, die Zwiebel schälen und feinhacken. Die
Paprikaschote
putzen, halbieren, entfernen, waschen und in Wuerfel schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und
ebenfalls
wuerfeln.


Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchpaste sowie die Zwiebelwuerfel darin glasig schwitzen.
Paprikaschote zugeben und mitschwitzen. Zum Schluß Tomatenwuerfel hineingeben, ebenfalls mitschwitzen.

Kidneybohnen einruehren, Mineralwasser angießen, alles aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika- und
Chilipulver abschmecken.

Vegetarisches Hack einstreuen und das Chili 10-15 Min. köcheln lassen. Danach nochmals abschmecken,
Chili
con
carne dekorativ anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tip: Dazu passen Bandnudeln, Reis, Salzkartoffeln.

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