Mixed-Grill vom Rind und Schwein

Menge: 2

Zutaten:
200 g Schweinefilet
200 g Rinderfilet
1 Tl. Butterschmalz
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 Zucchino
6 gross. Champignons
2 Tomaten
6 Maiskoelbchen
1 Rote Zwiebel
4 Backpflaumen
1 Roter Apfel
1 El. Kraeuterbutter
1 Tl. Honig
2 gross. Kartoffeln
1 Tl. Butter
Kuemmel Pfeffer
Schnittlauch; in Roellchen

Das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Das Gemuese
ebenfalls in gröbere Stuecke zerteilen. Das Butterschmalz in einer
Pfanne erhitzen.


Die mit Jodsalz und Pfeffer gewuerzten Fleischscheiben einlegen und
beidseitig braten. Das Gemuese in die Pfanne geben und mitbraten; die
Apfelscheiben und die Backpflaumen etwas später dazugeben und
goldgelb anbraten.

Das Fleisch herausnehmen, und die Kräuterbutter zum Gemuese geben.
Das Gemuese wenden, und die Apfelscheiben mit etwas Honig
bestreichen. Die so glasierten Apfelscheiben auf das Fleisch legen
und mit Backpflaumen garnieren. Dazu das Kräuterbuttergemuese
anrichten.

Zwei Alufolienstuecke (ca. 20 cm Durchmesser) mit Butter bestreichen,
mit Kuemmel und gehackten Kräutern bestreuen und die gut gewaschenen
Kartoffeln darin einwickeln. Im Backrohr ca. 20 Minuten garen.

Zur Kartoffel in der Folie können Sie eine Sosse aus Sauerrahm,
Quark, Knoblauch und gemischten Kräutern servieren.

* Quelle: Sat.1 Text 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Dec 1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Schwein, Gemuese, P2

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