Haehnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemuese)

Menge: 2

Zutaten:
2 Haehnchenkeulen; a 200 g
1 Tl. Butterschmalz
200 g Rosenkohl
6 klein. Kartoffeln; gekocht
1 Rote Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Bauchspeck
1 El. Petersilie
1 El. Dill
1 Tas. Gefluegelbruehe
Jodsalz
Pfeffer; aus der Muehle
1 El. Gemischte Kraeuter

Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten.


Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kartoffeln, die
kleingewuerfelten Paprikaschoten, die kleingehackte Zwiebel und
Knoblauchzehe dazugeben.

Mit etwas gezupfter Petersilie und Dillzweigen bestreuen, mit der
Gefluegelbruehe angiessen und mit Pfeffer, Jodsalz und den gemischten
Kräutern wuerzen.

Anschliessend im Rohr bei 200 GradC ca. 25 Minuten garen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 06 Mar 1995

Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Gemuese, P2

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