Feines vom Schwein

Menge: 2

Zutaten:
600 g Spinat
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
4 Schmetterlingssteaks a 180g
2 El. Schnittlauchroellchen
2 El. Petersilie, gehackt
4 Scheiben Gouda a 20 g
40 g Butterschmalz
150 g Tomaten

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf erhitzen,
Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat wuerzen, locker durchruehren, zugedeckt warm stellen.
Innenseiten der Steaks salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Petersilie
bestreuen, Käse darauflegen. Zusammenklappen, mit Spiesschen feststecken,
aussen salzen und pfeffern.
Im Butterschmalz pro Seite sechs bis acht Minuten braten. Spinat auf vier
Tellern anrichten, Tomaten achteln und mit den Steaks dazugeben.
Als Beilage passen Petersilienkartoffeln oder Kroketten.
* Quelle: Sonderbeilage Hörzu-Fernsehzeitschrift, ins Meal –
Master Format gebracht und gepostet von Peter Mackert
2:246/8105.0


** Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 02 Feb 1995

Stichworte: Steaks, Schwein, P2

Schreibe einen Kommentar