Rind mit Gurke und Minze

Menge: 5

Zutaten:
1 kg Rindfleisch
6 Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
10 Minzeblaettchen
250 g Zwiebeln
1 gross. Dose Tomaten
500 g Gurke
Gruener Pfeffer
Salz

Rindfleisch grob wuerfeln. Knoblauchzehen zerdruecken, mit 4
Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verruehren,
ueber das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.


Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei
200 GradC 60 Min. schmoren.

Gurke schälen, entkernen, in Stuecken zugeben, 30 Min. garen, mit
Pfeffer und Salz wuerzen.

* pro Portion 550 kcal/2300 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Rind, P5

Schreibe einen Kommentar