Herzhafter Grillteller

Menge: 2

Zutaten:
2 Scheibe Schweinefilet; ca. 60 g
2 Scheibe Rinderfilet; ca. 80 g
2 Scheibe Kalbsfilet; ca. 60 g
1 Tl. Butterschmalz
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 Kopf Blumenkohl
2 Fruehlingslauch
50 g Kraeuterbutter
1 El. Kraeuter; gehackt
120 g Austernpilze
80 g Tomatenkirschen
1 Tl. Butter
Jodsalz
Pfeffer; aus der Muehle

Gemuese putzen, waschen und in kleine Stuecke zerteilen und in wenig
Bruehe auf den Biss garen. Fleischscheiben beidseitig mit Pfeffer und
wenig Jodsalz wuerzen und in heissem Butterschmalz auf beiden Seiten
braten. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, das gut abgetropfte
Gemuese dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen und mit den
gehackten Kräutern verfeinern.


Austernpilze kleinschneiden und in Butter kurz anduensten. Halbierte
Tomatenkirschen kommen dazu, leicht wuerzen und mit frischen Kräutern
verfeinern. Das in Kräuterbutter geschwenkte Gemuese auf Tellern
anrichten, die gebratenen Filets darauf verteilen und die
Pilz-Tomatengarnitur auf den Filets drapieren.

Beilage: Folienkartoffeln.

* Quelle: SAT.1 TEXT – 07.06.94 – Rezept der Woche
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 07.06.1994

Stichworte: Fleisch, Grillen, P2

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