Zucchini in Tomatensauce

Menge: 1

Zutaten:
100 g Gekochter Schinken
1 El. Oel
1 Knoblauchzehe
600 g Tomaten
1 Tl. Oregano
1 Tl. Thymian
Salz, Pfeffer
1 El. Sojasauce
500 g Zucchini
50 g Emmentaler; gerieben
50 g Creme fraiche
1 Bd. Petersilie

Schinken wuerfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in heissem Oel
duensten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomaten enthäuten und
wuerfeln, zu den Zwiebeln geben. Mit Oregano und Thymian, Salz und
Pfeffer wuerzen. 20 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Sojasauce
zufuegen.


Tomatensauce in eine feuerfeste Form geben.

Emmentaler und Creme fraiche miteinander verruehren, gewaschene
Zucchinihälften damit bestreichen und in die Tomatensauce legen. Im
Backofen bei 220 GradC 30 Minuten ueberbacken.

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/15.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Gemuese, Gratin, Zucchini, Tomate, Schinken,
P1

Schreibe einen Kommentar