Serbische Fleischspiesse (Raznjici)

Menge: 4

Zutaten:
500 g Kalbfleisch
500 g Schweinefleisch
Salz
Schwarzer Pfeffer
3 El. Olivenoel
2 Zwiebeln
15 Lorbeerblaetter
3 El. Zwiebeln; grob gewuerfelt

Kalb- und Schweinefleisch in Wuerfel oder in talergrosse Scheiben
schneiden, salzen und pfeffern und mit Olivenöl benetzen, mit den
geschälten und den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in eine
Schuessel geben. Zugedeckt ueber Nacht marinieren. Fleischwuerfel und
Zwiebelscheiben aus der Marinade nehmen, auf Spiesse stecken.
Zwischen Kalb- und Schweinefleischscheiben jeweils ein halbiertes
Lorbeerblatt stecken. Die Spiesse mit der restlichen Marinade
beträufelt unter dem Elektrogrill oder ueber Holzkohlenfeuer
grillen und garen.


Mit gehackten Zwiebeln bestreut anrichten.

* Quelle: Roland Gööck, Die buergerliche rustikale
Kueche der Länder Europas. Heyne, 1984
ISBN 3-453-40379-7
** Erfasst: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Fleisch, Grillen, Spiess, P4

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