Mangochutney im Glas

Menge: 1

Zutaten:
2 Unreife Mangos
200 g Zucker
1 l Weissweinessig
2 Stueck frischen Ingwer (walnussgross)
100 g Rosinen
Chilischoten; nach Bedarf mind. 1 kleine rote Schote
ergibt schoene Schaerfe

Das Chutney hält sich verschlossen 2 Wochen im Kuehlschrank. Also
erst am 20. Dezember in einem huebschen Glas kochen!


Die noch etwas unreifen Mangos schälen und in kleine Wuerfel
schneiden. Am besten schneidet man nach dem Schälen das
Fruchtfleisch einfach vom Kern herunter und dann in Stuecke.

Mangos mit Zucker, Weissweinessig bester Qualität, Ingwer, Rosinen
und Chili in einen Topf geben und bei kleinster Hitze und
geschlossenem Deckel 2 Stunden köcheln lassen, dann auskuehlen
lassen und in Gläser fuellen.

Schmeckt super auf Brot oder mit Fisch und Gegrilltem. Ideal als
Fonduesauce!

* Quelle: NORDTEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Chutney, Mango, P1

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