Zucchini auf Gruenkern

Menge: 1

Zutaten:
40 g Gruenkern
200 g Zucchini
1 Zwiebel
100 g Hackfleisch
3 El. Tomatenmark
Fleischbruehe
Petersilie
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Oel
Schnittlauch
1 Lorbeerblatt
Liebstoeckel
Knoblauch
Curry
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110

Bruehe, Lorbeerblatt und Gruenkern bei mittlerer Temperatur 10 Minuten
kochen. Inzwischen die Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem
Teelöffel aushöhlen, salzen und mit Tomatenmark bestreichen. Zwiebel
reiben, Zucchinifleisch, Petersilie, Liebstöckel und wenig Knoblauch
hacken und alles mit Salz, Curry und dem Hackfleisch verkneten. Den
Fleischteig in die Zucchinihälften fuellen, dieselbe auf den
Gruenkern legen und weitere 20 – 25 Minuten garen. Gruenkern mit ca.
3 Teelöffel Creme fraiche mischen und mit den Zucchini auf einen
Teller geben. Mit Oel beträufeln und mit frischen Kräutern
bestreuen.


Stichworte: Gemuese, Zucchini, Vegetarisch, P1

Schreibe einen Kommentar