Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

Menge: 4

Zutaten:
250 g. Pfifferlinge
1 Bd. Lauchzwiebeln
3 El. Oel
200 g. Champignons
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
6 El. Weisswein-Essig
2 El. Preiselbeeren (aus dem Glas)
Zitronenscheiben (zum Garnieren)

Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in
mundgerechte Stuecke schneiden. In heissem Oel unter Wenden ca. 5 Minuten
braten.


Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln.

Pfifferlingsgemuese mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Essig ablöschen
und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darueberstreuen.
Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches
Baguette dazu reichen.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Pilze, Champignons, Pfifferlinge, P4

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