Pilzsalat mit Kaninchenfilet

Menge: 4

Zutaten:
200 g Pfifferlinge
100 g Steinpilze
200 g Egerlinge
2 El. Schalotten; gehackt
1 Knoblauchzehe; gehackt
4 El. Oel
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 Tl. Thymianblaettchen; abgezupft
1 El. Weissweinessig
1 Tl. Balsam-Essig (Aceto Balsamico)
2 Kaninchenrueckenfilets ausgeloest
1 El. Petersilie; gehackt

Geputzte Pilze in duenne Scheiben schneiden. Oel stark erhitzen, Schalotten,
Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Fluessigkeit
verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Nach dem Garen mit
beiden Essigsorten abschmecken, abkuehlen.


Kaninchenrueckenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel erhitzen, Filets
darin 3 Minuten pro Seite scharf anbraten, kurz ruhen lassen.

Salat auf Teller verteilen, mit dem in duenne Scheiben geschnittenen Fleisch
belegen, mit Petersilie bestreuen.

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
20.10.96

Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, Pilz, P4

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