Pilz-Pfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Champignons
250 g Austernpilze
250 g Shii-Take Pilze
2 El. Oel
50 g durchwachsener Raeucherspeck
1 Zwiebel
1 El. Essig-Essenz (25%)
1 Bd. Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer

Pilze putzen, waschen, gut abtrocknen, die größeren kleinschneiden. Oel in
einer großen Pfanne erhitzen, Speckwuerfel darin knusprig ausbraten und
herausnehmen. Gewuerfelte Zwiebel in dem Fett glasig braten, Essig-Essenz
zugeben. Pilze und in schräge Scheibchen geschnittene Lauchzwiebeln zugeben.
Unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit wenig Salz und reichlich
frischgemahlenem Pfeffer wuerzen. Abschmecken und mit Speckwuerfeln bestreut zu
Pellkartoffeln servieren.
Mit einer wuerzigen Essig-Oel-Marinade angemacht, kann man Champignons,
Austernpilze und Shii-Take auch gut roh verzehren.


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