Kaeseschnitten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Zwiebeln
60 g Butter
200 g geschroteter Weizen
175 g Hartweizengruetze (Boulgour)
3 l Gemuesebruehe
2 Pfefferschoten
4 Knoblauchzehen
4 Eier
250 g sueße Sahne
Salz
1 Bd. Thymian
375 g geriebener Goudakaese

Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Getreide
darin anduensten. Bruehe hinzufuegen, alles unter Ruehren kurz aufkochen,
von der Kochstelle nehmen und quellen lassen, bis die Fluessigkeit
aufgenommen ist.
Pfefferschoten in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen
auspressen. Eier mit Sahne verquirlen. Alles unter die Getreidemasse
mischen, mit Salz abschmecken und gleichmäßig in der gefetteten
Fettpfanne verteilen.
Thymian hacken und mit dem Käse ueber die Getreidemasse streuen.
Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.
In Stuecke schneiden und Käseschnitten heiß servieren.
Beilage: Tomatensalat.


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