Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
600 g Schnitzelfleisch
6 Toast-Scheiben
2 Bd. Lauchzwiebeln
1 Bd. Petersilie
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 El. Senf
1 Tl. getrocknetem Thymian

Schnitzelfleisch wuerfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang
Stuecke schneiden. Petersilie hacken, mit Oel, Salz, Pfeffer, Senf und
Thymian verruehren, mit dem Fleisch, Brot und Zwiebeln mischen. Zugedeckt
1 Std. stehen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Im
Grill ca. 20 Min. unter Wenden grillen.


* Pro Portion ca. 615 kcal/2574 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Schweinefleisch

Schreibe einen Kommentar