Geschmorte Putenoberkeule mit

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1000 g. Putenoberkeule
60 ml Pflanzeloel
Creme fraîche
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Aubergine, kleine
2 Tomaten, kleine
400 ml Wermut, trockener
Rosmarin
Thymian
Salbei
Salz
Pfeffer

Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewuerzten
Putenoberkeule ringsum braun anbraten.
Den fein zerdrueckten Knoblauch und die grob gewuerfelte Zwiebel
anrösten, mit Wermut ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca. 70 Minuten schmoren.
Nach den ersten 15 Minuten gewuerfeltes Gemuese und die Kräuter
dazugeben. Braten warmstellen. Fond ggf. noch etwas einkochen. Mit
Creme fraîche binden, abschmecken und mit frischem Baguette servieren.
Info:
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Zubereitungszeit: ca. 85 Minuten
Kalorien pro Portion: ca. 552 kcal


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