Kategorie: Nudelgerichte


Pizza-Teig

Pizza-Teig

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:200 g Mehl (Weiss-,Halbweiss- oder Ruchmehl)3 Tl. Salz10 g Hefe1 dl Wasser2 El. Oel (damit der Teig nicht austrocknet!) Mehl und Salz mischen, die Hefe mit etwas Wasser anruehren und mit dem restlichen Wasser und...

Pizzataschen mit Pilzen, Kaese und Kraeutern

Pizzataschen mit Pilzen, Kaese und Kraeutern

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:10 El. Weizen40 g Weizenvollkornmehl fein1 Wuerfel Hefe 42g1 Tl. Ursuesse1 Tas. warmes Wasser1 Tl. Meersalz6 El. Olivenoel1 Tl. Kraeuter der Provence500 g gemischte Pilzeoder nur Champignons250 g Zwiebeln4 El. Olivenoel1 Tas. gehackte Kraeuter wie...

Pizza mit Hackfleisch, Schafskaese,  Bohnen und Tomatensauce

Pizza mit Hackfleisch, Schafskaese, Bohnen und Tomatensauce

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:100 g Spriesskornweizen250 g Roggen-Vollkornmehl80 g Weizen-Vollkornmehl1 Wuerfel Hefe, 42 g1 Tl. Ursuesse4 El. Olivenoel1 Tl. Meersalz300 g Zwiebeln3 El. Olivenoel300 g TatarMeersalzPfeffer aus der Muehle1 Tl. getrocknetes Bohnenkraut200 g Schafskaese250 g Kenia-Bohnen1 Knoblauchzehe20 schwarze...

Pizza estate – Sommerpizza

Pizza estate – Sommerpizza

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 l lauwarmes Wasser10 g frische Hefe200 g Mehlknapp 1/2 Tl. Salz1 El. kaltgepresstes OlivenoelMehl fuer die HaendeOlivenoel fuer das Blech400 g Tomaten 3 Knoblauchzehen1 Bd. Basilikum1 Bd. Rucola/Rauke (geht auch ohne)1 Kugel Mozzarella (200...

Pizzabelag – Sugo

Pizzabelag – Sugo

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:2 Zwiebeln2 El. Olivenoel4 Knoblauchzehen4 El. Tomatenmark1 kl. Dose geschaelte TomatenOreganoThymianBasilikumSalzPfeffer1 Lorbeerblatt400 g Gouda Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und im Olivenöl anduensten. Restliche Zutaten hinzufuegen und 1/2 Stunde köcheln lassen. (Das Lorbeerblatt anschliessend herausnehmen) Teig...

Pizzabelag

Pizzabelag

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 Tas. gek. Schinken1 Tas. ger. Magerer Speck1 Tas. Salami1 Tas. Gouda1 Tas. gruene u. rote Paprika1 Tas. Tomaten1 Tas. Champignons Teig mit Ketchup bestreichen, mit Oregano u. Cayennepfeffer bestreuen, mit den in Streifen geschnittenen...

Pizza (allgemein)

Pizza (allgemein)

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:200 g Mehl1 Glas Backpulver1 Ei4 El. Oel100 g Magerquark2 El. Milch1 Messerspitze Salz1 Zwiebel (fein wuerfeln)2 Knoblauchzehen (dito )1 kl. Dose Tomaten geschaelt1 kl. Dose Tomatenmarkje 1 Msp. Salz und Zucker1 El. getr. Kraeuter:...

Pizza

Pizza

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 grosse(!) Schuessel,1 Kurzzeitwecker, 1 Moulinette1 kg Weissmehl oder 800-900 g Vollkornmehl1 Tl. Salz1 Wuerfel Hefe1 gross. Becher heisses Wasser1 gr. Dose geschaelte Tomaten5 Zwiebeln5 Knoblauchzehen4 El. Kraeutermischung fuer Kraeuterbutter1 El. Paprika Rosenscharf2 kl. Dosen...

Pilzrisotto

Pilzrisotto

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:400 g Eierschwaemme (Pfifferlinge) oder andere Champignons2 pro Rezept Zwiebeln, fein gehackt2 pro Rezept Knoblauchzehen, fein gehackt250 g Spinat, frisch, in Streifen geschnitten40 g Butter250 g Risotto-Reis1 dl Weisswein6 dl Bouillon1 dl Rahm50 g Sbrinz,...

Pikanter Griess mit Cashew

Pikanter Griess mit Cashew

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 Zwiebel1 Stueck Ingwerwurzel (etwa 2 cm)1 gruene Peperoni2 El. OelSalzfrisch gemahlener Pfefferetwas Muskat20 g Cashewkerne20 g Chana Dal (oder rote Linsen)225 g Griess1 Zweig Koriander (ersatzweise glatte Petersilie) Abgezogene Zwiebel und geschälten Ingwer fein...

Pide Kiymali Gefuellte Brotfladen

Pide Kiymali Gefuellte Brotfladen

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:Brotfladen nach RezeptMehl zum Ausrollen1 Tas. Olivenoel (60 ml)2 Zwiebeln250 g Lamm- oder Rindergehacktes 3 Tomaten2 El. Tomatenmark1 El. Paprikapulver1 Bd. PetersilieSalzPfeffer adM.1 Prise Cayennepfeffer1 Tl. Oregano2 Eigelb4 El. Wasser2 El. Sesamsamen Den Brotfladenteig wie...

Pflaumenknoedel

Pflaumenknoedel

Menge: 6 Zutaten:700 g Kartoffeln250 g Mehl750 g Pflaumen1 Ei1 El. Butter1 El. RahmSalz100 g Zucker2 El. Zimt4 El. Butter3 El. Paniermehl (Bread crumbs, chapelure) Kartoffeln schälen, kochen, abkuehlen lassen. Kartoffeln mit einer Gabel weich verarbeiten, salzen, Rahm, Butter und...

Pfitzauf

Pfitzauf

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 l Milch250 g Mehl125 g Butter5 EierSalz Die halbe Milch zusammen mit der Butter gut warm machen. Die restliche Milch mit dem Mehl verruehren. Eier fest verklopfen. Alles miteinander vermischen und in ca. 10...

Pfannkuchenteig

Pfannkuchenteig

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:4 Eier275 g MehlSalzMilch Zutaten verruehren, in Oel ausbacken. Beilagen : Kaltes Bier ** From: Michel@eloi.zer.sub.org – Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Mehlspeisen

Pfannkuchen mit Spinat

Pfannkuchen mit Spinat

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 Paket TK-Blattspinat (300 g)4 Eier250 g Mehl1 Flasche Export-Bier (0,33 l)100 g Austernpilze (ersatzweise Champignons)100 g Fruehstuecksspeck (Bacon)4 El. OelMuskatSalzPfeffer, frisch gemahlen4 El. Sesam Spinat auf einem Sieb vollständig auftauen lassen. Die Eier trennen....