Sauce zu gegrillten Shrimps

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Eigelb (Hart gekocht,
Eigelb herausloesen und zerreiben)
1 El. mittelscharfen Senf
1 l Speiseoel
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 Tl. Worcestersosse
1 Tl. Zucker
1 El. Weinessig
250 g Mayonnaise
2 El. Ketchup oder Tomatenmark 4 cl Cognac
1 El. Zitronensaft
1 El. Zucker
1 Tl. Worcestersosse 2 Spritzer Tabasco
2 El. geschlagene Sahne

Die Zutaten fuer die Mayonnaise miteinander verruehren und in den
Kuehlschrank stellen. Diese Mayonnaise ist auch hervorragend fuer
Kartoffelsalat geeignet.


Fuer die Cocktailsauce (fuer Krabben / Shrimps / Gambas / Hummer) alle
Zutaten miteinander verruehren.

** From: c.meyer@ldb.han.de (Carsten Meyer)
Date: 17 Aug 93 13:51:00 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: Krabben, Shrimps, Gambas, Hummer, Saucen, Mayonnaise,
Fischgerichte, News

Schreibe einen Kommentar