Zucchinigemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Zucchini 2 Zwiebeln
250 g Gehacktes
400 g Tomaten
1 El. Schmand
250 ml Bruehe
Salz
Pfeffer
Petersilie
evtl. Speisestaerke

Zucchini schälen (falls schon grösser) und in mundgerechte Stuecke
schneiden, die Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Gehacktes anbraten, dabei
kleinbröseln, Zwiebeln hinzufuegen, glasig duensten, Zucchini hinzufuegen,
kurz anduensten.


Das Ganze mit Bruehe auffuellen, das Gemuese garen. Tomaten evtl.
häuten, achteln und kurz vor Ende der Garzeit hinzufuegen. Zum Schluss
etwas Schmand einruehren, wer die Sosse etwas dicker mag, bindet mit
etwas angeruehrter Speisestärke, anschliessend das Gericht mit Salz,
Pfeffer (darf ruhig etwas pikant werden) und Bruehepulver abschmecken.

Petersilie hacken und drueberstreuen

Dazu Pell- oder Salzkartoffeln servieren

** Gepostet von: Kristina Mauthe

Stichworte: Zucchini, Gemuese

Schreibe einen Kommentar