Pizzabelag – Sugo

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Zwiebeln
2 El. Olivenoel
4 Knoblauchzehen
4 El. Tomatenmark
1 kl. Dose geschaelte Tomaten
Oregano
Thymian
Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
400 g Gouda

Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und im Olivenöl anduensten.
Restliche Zutaten hinzufuegen und 1/2 Stunde köcheln lassen. (Das
Lorbeerblatt anschliessend herausnehmen)


Teig auf ein Backblech legen, Sugo gleichmässig verteilen. Käse,
nach Wunsch weitere Zutaten darauf; bei 225 Grad 20 min. backen

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Pizza, Pizzabelag, Sugo, Italien, Mehlspeisen,
Saucen

Schreibe einen Kommentar