Wiener Zwiebelbraten

Menge: 4

Zutaten:
4 Steaks;Zwischenrippenstueck
200 g Zwiebeln;in Ringe
300 g Karotten;tourniert
300 g Sellerie;tourniert
300 g Zwiebellauch,jung
150 g Rotweinsauce
400 g Kartoffeln,gekocht sollten vom Vortag sein
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Mehl

Die Fleischstuecke flach klopfen,salzen und pfeffern. Gemuese blanchieren
und im Eiswasser abschrecken. Die gekochten Kartoffeln grob reiben,mit Salz
und Pfeffer wuerzen und in der heissen Pfanne goldgelb mit wenig Oel
braten.


Steaks von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und in derselben Pfanne die
Gemuese schwenken mit Consomme ablöschen und mit der Rotweinsauce
aufgiessen.

Die Zwiebeln in der Mehl-Paprika-Mischung wenden und in heissem Oel
fritieren. Das Steak auf dem Teller mit dem Gemuese anrichten. Sauce dazu
und die Röstzwiebel obendrauf geben.

Quelle : DAS Das Abendstudio auf N3

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: P4, Zer, Hauptspeise, Fleisch, Vt

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